Изменения КоАП, вступающие в силу 1 февраля 2014 года

1 февраля вступает в силу 415 Федеральный закон от прошлого года. В 8 главу КоАП добавляется новая статья, разные части которой будут вступать в силу в разные сроки. Все изменения и дополнения отражены в опубликованной на RuCodex.org действующей редакции Кодекса.

ФЗ № 415 от 28-12-2013

Название: "О внесении изменений в Лесной кодекс Российской Федерации и Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях".

ФЗ 415 принят Государственной Думой , одобрен Советом Федерации , подписан Президентом , опубликован .

Законодательная инициатива: Депутаты Государственной Думы В.И. Кашин, И.И. Никитчук, А.И. Фокин, Л.А. Огуль, А.Б. Василенко, Б.В. Иванюженков, В.М. Мархаев, А.Е. Бобраков, М.Л. Шаккум.

Принятый закон направлен на совершенствование правового регулирования учета заготовленной древесины. В КоАП добавляется новая статья 8.28-1 "Нарушение требований лесного законодательства об учете древесины и сделок с ней". Обратите внимание на сроки вступления в силу разных частей этой статьи. К изменениям, вносимым 415 Федеральным законом в КоАП РФ мы еще будем возвращаться 1 января и 1 июля 2015 года, а также 1 января 2016 года.

Опубликовано