Изменения и дополнения в КоАП РФ от 27 ноября 2017 года

27 ноября 2017 года Президент России опубликовал пакет новых Федеральных законов, один из которых предполагает добавление в КоАП РФ новой статьи и изменения в двух уже существующих статьях с 8 декабря 2017 года.


ФЗ № 336 от 27-11-2017

Название: «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях в части противодействия обороту фальсифицированных, контрафактных, недоброкачественных и незарегистрированных лекарственных средств для ветеринарного применения».

принят Государственной Думой
одобрен Советом Федерации
подписан Президентом
опубликован

Предусмотренные настоящим ФЗ изменения в КоАП произойдут .

Законодательная инициатива: Правительство Российской Федерации.

Настоящий закон дополняет редакцию КоАП РФ новой статьей 23.14-1 «Федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий государственный контроль (надзор) в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения», а корреспондирующие изменения затронут статьи 23.81 и 28.3.


Следующие изменения в действующей редакции КоАП произойдут не позднее 8 декабря 2017 г. — в этот день вступают в силу положения закона № 336-ФЗ от 27 ноября, но, возможно, и раньше, если на заседании Совета Федерации 29 ноября будут одобрены новые законы, вносящие изменения в редакцию КоАП РФ.

Следите за последними изменениями КоАП РФ, подписавшись на наш RSS-канал или став нашим читателем в Twitter.


Опубликовано